请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
资源导航

[人人商城补丁] 人人商城V3 3.1.0 开源版 优化分销中心推广二维码底部的文字显示

小酷酷 发表于 2017-10-27 00:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

酷微米 你我共享 为兴趣而生,全网资源一网打尽。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
应用介绍:" G7 X  s0 r7 @' k

/ D' f6 V; T! E' a* Q$ T3 c人人商城V3 3.1.0 开源版
& b  n: |* ?2 n% f" Z) m. K) j( x
: g, f$ f% N4 {, E新增商品详情页的多商户”本店包邮”的提示
& {% V+ _1 `* Y! M! L: P优化卡密的多项内容
( k% A  l2 C) o% N, \! p0 h优化商品卡密模板下有数据不可删除
- C3 o6 T) _/ L% S1 _. o5 g修复V3后台一级菜单彩色图标丢失  k# N% f2 j, T7 \. @' e+ h# _* W
修复V3后台数据订单统计不显示图片6 u9 M, O: W; i" J
优化分销中心推广二维码底部的文字显示
2 ?! I% N( O8 t1 ^修复商城购买卡密不减库存问题
' f" ?# j4 s- O4 ?修复计次时商品信息编辑显示问题
' U, W: D1 F1 }; P! u  F" w修复小票打印模板位置不对应问题* `' p( x9 X/ u& @
修复会员重复订单数据对应错误; y' _5 ^/ q2 c" S3 `
修复首页跳转问题
/ B2 J; u& @* Z/ s+ Q修复手机端余额明细提现记录中提现失败显示充值失败+ e5 y9 c$ R1 o, ?- B& g6 c
优化PC后台中积分商城订单增加备注
! o7 t: ^1 r7 k1 G- P! j, z3 J. P  D$ B4 m修复旧地址库选择显示问题& H3 Y/ Z% H3 u% G6 ^
修复更新新版分销中心样式后店铺装修样式错乱问题
$ W2 q" K2 `9 O: `( G6 e修复商品详情被遮挡一块的问题
% X" k' n% F7 h  `; v优化手机端订单确认收货后直接跳转到已完成页面* N4 b8 B0 ]  c  m) i  w
修复会员中心收藏页面样式
, x! {$ T" V6 e修复游戏营销插件特惠商品下单禁用佣金失效的问题

# ]1 }# E/ w5 P" V. O/ Q% E8 f
( _% Q7 t- w7 N+ A- l4 o应用截图:
. Z7 u; ~* A' `. d1 p, ~% h) W3 Q! r0 \% c1 w; z
1.png 2.png ) j4 }, x% t# E) R8 p
! h4 K$ J. ]; F* q; J
人人商城云更新授权码购买:https://www.kuweimi.com/thread-362-1-1.html* ^, _$ R9 a/ h5 j. Q8 ^
下载应用:  `4 X* I' l! Y( x7 _" l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& ^5 `# g- |- c
" [% p. e4 \1 B+ G& Q) Z
1 Y3 a' ^' I2 \9 m

酷微米 - 社区版权 - 免责声明1、根据二○一三年一月三十日《计算机软件保护条例》2次修订第17条规定
2、为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件;
3、可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!鉴于此,也希望大家按此说明研究软件!
4、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
5、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与酷微米享有帖子相关版权
6、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和酷微米的同意
7、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
8、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
9、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
10、酷微米管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
--- 特别提示:本站资源非代理用户严禁传播倒卖,不遵守规定者,酷微米有权封号而不作另行通知! ---

酷微米 你我共享 为兴趣而生,全网资源一网打尽。微擎微赞插件,Discuz商业模板、Discuz商业插件、素材、特效,源码,建站,找资源就上酷微米吧!

精彩评论13

兰色轻尘 发表于 2017-11-4 00:31:17 | 显示全部楼层
沙发~精品资源 你我共享 支持酷微米源码社区
酷微米 你我共享 为兴趣而生,全网资源一网打尽。微擎微赞插件,Discuz商业模板、Discuz商业插件、素材、特效,源码,建站,找资源就上酷微米吧!

喻先生 发表于 2017-11-7 12:00:49 | 显示全部楼层
太棒了,感谢酷微米啦!

逗逗逗逗 发表于 2017-11-11 09:48:09 | 显示全部楼层
沙发~精品资源 你我共享 支持酷微米源码社区太棒了,感谢酷微米啦!

我爱中国人民 发表于 2017-11-12 21:06:20 | 显示全部楼层

用户 发表于 2017-11-18 12:55:39 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd

酷米 发表于 2017-11-19 09:05:38 | 显示全部楼层
太棒了,感谢酷微米啦!太棒了,感谢酷微米啦!非常感谢,找了好久了,酷微米社区我的最爱....

夕饭 发表于 2017-11-28 22:28:01 | 显示全部楼层
太棒了,感谢酷微米啦!

高唐 发表于 2017-11-29 20:55:01 | 显示全部楼层

微沙同城 发表于 2017-12-11 16:06:22 | 显示全部楼层
太棒了,感谢酷微米啦!

*滑动验证: