请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
资源导航

[微擎小程序] 微擎,微赞通用小程序 志汇-同城微圈小程序 6.2开源版 含小程序前端 修复一些问题

小酷酷 发表于 2018-4-2 16:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

酷微米 你我共享 为兴趣而生,全网资源一网打尽。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
小程序介绍:

分类资讯、同城发帖、商家入驻、商家展示、同城活动、同城合伙人、同城资讯、红包福利、同城拼车、拼团功能、积分商城、手机端发布商品、商城功能、五折卡...等百余项功能!!!

1:发布帖子(上线啦!)

2:商家信息展示(上线啦!)

3:商家入驻(上线啦!)

4:同城拼车(上线啦!)

5:同城资讯(上线啦!)

6:商城功能(上线啦...)

7:商家分类(上线啦!)

8:红包福利(上线啦!)

9:手机端后台(上线啦!)

10:余额提现(上线啦!)

11:发布商品(上线啦!)

12:拼团功能(进期上线...)

13:分销系统(进期上线...)

14:积分商城 (进期上线...)

15:五折卡(进期上线...)

16:同城活动(进期上线...)

17:优惠券(进期上线...)

18:后台添加商家(上线啦...)

19:虚拟人数(上线啦...)

20:模版消息(上线啦!)

21:多城市(上线啦!)

22:小程序跳转(上线啦!)

21:店铺评论(上线啦!)

21:同城合伙人(进期上线...)

其他功能,会根据客户反馈做进一步调整与新增...,同时也热烈欢迎广大的微擎朋友为我们提供宝贝的意见,共同一起创造微擎应用市场上最好用的同城小程序模块!!!

版本号:6.2 - 普通版 14:53
备注:需要重新上传小程序。
1.修复一些问题。
2.优化后台。

版本号:6.1 - 普通版 18:22
备注:需要重新上传小程序

1,修复红包不能领取问题

2,修复帖子详情点赞问题

3,新增红包分享自定义标题

4、修复资讯页面问题

5、修复红包无限领取问题

6、修复了其他问题

版本号:6.0 - 普通版 18:12
备注:此次版本更新内容比较多,建议运营者数据备份一下

1、全新6.0版本上线,优化居多BUG

2、新增全新后台皮肤

3、修复抢福利页面BUG

4、优化帖子列表图片缓存问题

5、修复后台设置的排序问题

6、修复商家发布商品上传图片问题

7、优化商家中心发布福利界面

8、优化红包福利插件关闭红包转发功能后还是会要求用户转发问题

9、修复口令红包问题

10、优化多城市功能

11、新增首页广告位功能

12、新增城市管理员独立登录后台

13、修复安卓手机兼容问题

14、修复商家修改资料为空问题

15、优化发布的帖子分类你们修改问题

16、修复不能评论问题

17、修复114点击进去为同一商家问题

18、优化帖子转发标题

小程序截图:

下载源码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

酷微米 - 社区版权 - 免责声明1、根据二○一三年一月三十日《计算机软件保护条例》2次修订第17条规定
2、为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件;
3、可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!鉴于此,也希望大家按此说明研究软件!
4、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
5、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与酷微米享有帖子相关版权
6、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和酷微米的同意
7、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
8、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
9、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
10、酷微米管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
--- 特别提示:本站资源非代理用户严禁传播倒卖,不遵守规定者,酷微米有权封号而不作另行通知! ---

酷微米 你我共享 为兴趣而生,全网资源一网打尽。微擎微赞插件,Discuz商业模板、Discuz商业插件、素材、特效,源码,建站,找资源就上酷微米吧!

精彩评论2

赫尔墨斯 发表于 2018-4-27 10:18:30 | 显示全部楼层
撒大声地发生发生发生
酷微米 你我共享 为兴趣而生,全网资源一网打尽。微擎微赞插件,Discuz商业模板、Discuz商业插件、素材、特效,源码,建站,找资源就上酷微米吧!

邓生 发表于 2018-5-29 22:07:25 | 显示全部楼层
感谢分享哦

*滑动验证: