请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
资源导航

[开源模块] 微擎,微赞通用功能模块 超级图文 9.973 开源版 兼容新版微擎 修复文章无法下拉的问题

精华 小酷酷 发表于 2018-1-28 16:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

酷微米 你我共享 为兴趣而生,全网资源一网打尽。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
应用介绍:
* J- `/ r' s2 i7 S9 s! w0 ?/ D) \, G- e# B9 B5 H
版本号:9.973 - 全功能运营版 17:43+ K9 p# g4 q& ~$ V) B7 |9 t0 T5 r
上个版本打包错了(错打成了9.971这个版本),实在不好意思,现在重新上传* b9 Q6 }% W6 w- k, _

, U0 R" ?% A! B版本号:9.972 - 全功能运营版 10:51
7 A& J/ Y$ r" X! e修复某些文章加载进度条一直显示,从而导致的文章无法下拉的问题0 }0 G! A8 o3 V
' @/ l1 u$ E! B/ M+ t
版本号:9.971 - 全功能运营版 09:23
6 w; z- W: ~- e$ _兼容微擎新的数据库处理逻辑;
" T/ k1 B0 W8 k优化文章编辑页进入逻辑;
! P- A- D: X+ m) T! C3 P7 O3 \1 L1 w9 r9 P0 v
版本号:9.970 - 全功能运营版 09:08' U3 ], E" u) N! t. ^
修复文章详情页评论点击数量下移的问题- P4 f: Z9 d) e" I) f

; m) Z% e) B' H版本号:9.969 - 全功能运营版 08:52
* D2 _) G, L! K兼容极少数站点出现的编辑页二维码等素材点击无反应的问题# [: ]! a, ^- R8 u. h
6 Q4 P7 K/ S. R7 s5 l
应用截图:
5 W; L3 u" J2 s) M0 s& k, S& f
) {8 M; \  S% x: q3 O 1.png ) a  f( h' T! ^$ ^$ h7 {+ {
, a: t! G( F. r) [
下载应用:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# ?& z  p6 u  N. L8 }4 X+ j6 j
>>微擎 微赞等系统源码模块若干问题解决方法及说明汇总<<$ D" U) H/ c& o6 k1 w
! Q& u% C* I9 ?& U: K
1.微擎一键更新升级授权域名提交专用帖 ->>https://www.kuweimi.com/thread-361-1-1.html
' `, u; n; {3 K2.人人商城一键更新升级授权域名提交专用帖 ->>https://www.kuweimi.com/thread-362-1-1.html
4 q1 D8 a! |2 ^

酷微米 - 社区版权 - 免责声明1、根据二○一三年一月三十日《计算机软件保护条例》2次修订第17条规定
2、为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件;
3、可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!鉴于此,也希望大家按此说明研究软件!
4、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
5、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与酷微米享有帖子相关版权
6、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和酷微米的同意
7、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
8、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
9、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
10、酷微米管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
--- 特别提示:本站资源非代理用户严禁传播倒卖,不遵守规定者,酷微米有权封号而不作另行通知! ---

酷微米 你我共享 为兴趣而生,全网资源一网打尽。微擎微赞插件,Discuz商业模板、Discuz商业插件、素材、特效,源码,建站,找资源就上酷微米吧!

精彩评论17

睿讯科技 发表于 2018-1-31 12:49:36 | 显示全部楼层
沙发~精品资源 你我共享 支持酷微米源码社区
酷微米 你我共享 为兴趣而生,全网资源一网打尽。微擎微赞插件,Discuz商业模板、Discuz商业插件、素材、特效,源码,建站,找资源就上酷微米吧!

畜牧宝典 发表于 2018-2-2 20:38:12 | 显示全部楼层
沙发~精品资源 你我共享 支持酷微米源码社区沙发~精品资源 你我共享 支持酷微米源码社区沙发~精品资源 你我共享 支持酷微米源码社区沙发~精品资源 你我共享 支持酷微米源码社区沙发~精品资源 你我共享 支持酷微米源码社区

百惠电子商务 发表于 2018-2-4 22:39:39 | 显示全部楼层
沙发~精品资源 你我共享 支持酷微米源码社区

水依月 发表于 2018-2-17 12:55:30 | 显示全部楼层
太棒了,感谢酷微米啦!

非难度 发表于 2018-2-26 10:30:16 | 显示全部楼层
非常感谢,找了好久了,酷微米社区我的最爱....

完美答案 发表于 2018-3-3 17:30:25 | 显示全部楼层
太棒了,感谢酷微米啦!

路人甲 发表于 2018-3-20 21:25:57 | 显示全部楼层
太棒了,感谢酷微米啦!

飞流 发表于 2018-3-23 09:08:17 | 显示全部楼层
太棒了,感谢酷微米啦!

对方正在输入 发表于 2018-3-29 09:44:17 | 显示全部楼层
微擎,微赞通用功能模块 超级图文 9.973 开源版 兼容新版微擎 修复文章无法下拉的

*滑动验证: